Contarini Ristorante & Ospitalità dal 1940 Cod. 2148

La Valsugana offre scorci straordinari dove fermarsi con la famiglia, con la persona che ami o con i tuoi più cari amici… la sua ciclabile, che ha ricevuto l’Italian Green Road Award come “Ciclabile più Verde d’Italia” al Cosmo Bike Show di Verona, permette di attraversarla tutta ripercorrendo alcuni tratti dell’antica via Claudia Augusta, da Bassano del Grappa fino a Trento, passando per i laghi di Levico e Caldonazzo, qui, immergersi nella natura è qualcosa di straordinario, per dedicarsi a rilassanti Passeggiate, a lunghe gite in Bici o a sport come il Trekking, il Rafting, la Canoa e il Kayak, sul fiume Brenta che la costeggia… o anche lasciarsi andare al dolce far niente, godendosi i magici panorami, che il fiume regala, dalle sue spiaggette…❤️❤️❤️
A due passi da Bassano del Grappa, proprio, appena ci si addentra in questa meravigliosa valle… ho scoperto la Cucina e l’Ospitalità di Serena e Chiara, due ragazze straordinarie che sono riuscite a stupirmi con i loro piatti e ad emozionarmi con la loro travolgente energia e allo stesso tempo, con la loro dolce gentilezza… le tante emozioni che ho letto nei loro occhi e nei loro sorrisi, mi hanno fatto capire quanta passione c’è in questo piccolo angolo di paradiso…🥰🥰🥰
La storia in questo luogo, che coniuga Tradizione e Creatività, è iniziata tre generazioni fa con nonna Elvira e nonno Giovanni, quando Serena e Chiara da bambine giocavano tra le sale di un tempo, oggi i dettagli curati e la particolare attenzione nel creare una straordinaria esperienza eno-gastronomica, i contrasti dei sapori studiati con sapienza e amore, regalano gioia ad ogni boccone…☺️☺️☺️
Ragazzi, ascoltare la loro storia, i loro valori, mi ha toccato il cuore e spero che anche voi, come ho fatto io, possiate ascoltarla, per portavi a casa ricordi di persone eccezionali…🤩🤩🤩
Ora andiamo a tavola, iniziamo con gli antipasti…
Filetto di Trota affumicata, con pane al Nero di Seppia e Burro al Limone. Carne Salada con Asparagi marinati, scaglie di Grana e insalatina al limone
Arrivano i primi… Tagliolini neri alla Trota Affumicata e Trippa alla Parmigiana
Passiamo ai secondi… Trotine fritte con Polenta di Storo e Guancetta di Maiale cotta a bassa temperatura con Cipolla di Tropea al Balsamico
E i dolci… Dolce Nostrano: Cremoso al Cioccolato Fondente con riduzione al Rum, gocce di Lamponi e crumble al Cacao Affumicato al Sigaro Nostrano del Brenta. Il Tiramisù: Spuma al Caffè Espresso, Savoiardi fatti in casa, Gelato al Mascarpone e crumble al Cacao
Ogni piatto, per me, è stato qualcosa di strepitoso, i contrasti, la delicatezza, gli accostamenti, tutto eccezionale e studiato alla perfezione! Serena, Chiara, i miei più grandi complimenti!!!😋😋😋
Gli abbinamenti con i Vini proposti da Serena tra le loro 40 etichette, magnifici, per chi vuole bere davvero bene!!!
Un ambiente tanto accogliente, dove lo star bene inizia dall’essere ascoltati e coccolati, dove stupirsi ad ogni boccone, immergendosi nella creatività di una cucina nata tre generazioni fa…😍😍😍
E per godere di questo straordinario territorio, al Contarini si può soggiornare nelle stupende camere delle dependance immerse nel verde separate dal ristorante, dove regna pace e intimità… e per gli sportivi amanti della bici è Bike Friendly con rimessa per le bici e l’attrezzatura per le riparazioni degli imprevisti più comuni!!!
🎁🎁🎁 Vota questa Location e partecipa all’estrazione del bonus di 500€
Nome: Contarini Ristorante & Ospitalità dal 1940
Cod.: 2148
Clicca qui per Votare!
Carlo…😊😊😊😉
📍 I dettagli della Location:
Contarini
Ristorante & Ospitalità dal 1940
Via Contarini 110
Campolongo sul Brenta (Vi)
Tel. 0424 558164
Pagina Facebook
Sito Web
Clicca qui per Google Maps!
Hai un ristorante, un’osteria, una trattoria, un B&B, un hotel, un agriturismo, un’enoteca, una cantina, ecc…? Clicca sull’immagine, scopri come funziona e Partecipa con la Tua Location!