Ristorante Chalet La Baita delle Fate Cod. 2160

In un comprensorio straordinario situato all’estremità sud ovest della Val di Fiemme e all’imbocco della Val di Cembra, a due passi dai Laghi di Serraia e delle Piazze abbracciati dall’Altopiano di Pinè, da Cavalese e dagli impianti sciistici del Cermis… in un luogo meraviglioso che offre tantissime passeggiate, trekking, escursioni in e-bike, degustazioni di vino e birra, nelle numerose cantine…❤️❤️❤️

Ho scoperto, in un antico fortino di avvistamento risalente al 1800, oggi ristrutturato…

La magia delle Fate, la dolcezza degli Alpaca, la maestosità dei rapaci come quella di Zeus il Gufo Reale Siberiano… e la Straordinaria Ospitalità di Simona…🤩🤩🤩

Persona eccezionale, con un energia pazzesca e un amore spropositato per la cucina, per i vini, per gli animali, per i suoi ospiti… qui arrivi cliente ed immancabilmente esci amico…🥰🥰🥰

Nella sua storia, è lei l’Eroe dall’armatura luccicante che arriva, ed estrae la spada nella roccia… e vince con successo, le sfide che ogni giorno si affrontano…

Ragazzi andate a trovarla e fatevela raccontare, ne resterete affascinati, come lo sono stato io!!!!

Tra le fatine che ti proteggono, in questo luogo magico, iniziamo con un aperitivo in giardino… che vista ragazzi!!!!

Hugo… con Sciroppo di Sambuco fatto in casa, Frutti Rossi, Menta, Minerale e Cuvèe Rottari 28… e bollicine Cuvèe Rottari 28…

Poi andiamo a tavola ed arriva il Benvenuto… Sfogliatina di Polenta di Storo con Maionese al Rafano e Tartare di Carne Salada… Pane fatto in casa e Burro Montato…

Gli antipasti… Tartare di Trota marinata con, Amaranto soffiato, Uova di Trota e salsa alle Erbe… Uovo morbido con Spuma al Parmigiano, Finferli, Polvere di Porcini e Crostini Croccanti…

I primi… Bottoni di Ricotta con Sugo d’Arrosto, Polvere di Caffè di Anterivo e Capperi Croccanti… Gnocchi di Patate con Sugo di Pomodoro Grigliato, Crema al Basilico e Mandorle Tostate…

Poi passiamo ai secondi… Lombo di Cervo con Polenta di Storo, Ristretto di Gulasch e polveri di Alloro, Paprica Affumicata e Cumino… Salmerino Con Piselli, Salsa di Piselli, Salsa allo Chardonnay e Pinoli Tostati…

E i dolci… Torta al Grano Saraceno: Crumble di Grano Saraceno, Gelato Fior di Latte spolverato con Cannella, e Mirtilli Rossi… Torta di Cioccolato con Ciuffi di Ricotta e scorze di Agrumi Candite…

Una cucina eccezionale, dove la delicatezza, gli equilibri e i contrasti studiati alla perfezione, ti immergono in un viaggio straordinario, per un esperienza eno gastronomica a 5 stelle, i miei super complimenti allo Chef!!!! 😋😋😋

Ragazzi tutto fatto in casa e gli abbinamenti con i Vini proposti da Simona superlativi!!!!

Qui l’esperienza non si ferma a tavola… si può soggiornare in una delle favolose camere… continuare a passeggio con gli alpaca e vivere il mondo dei rapaci da vicino… ma ragazzi lascio a voi scoprire tutta questa meraviglia….😍😍😍

Mi son sentito a casa… e dentro di me non volevo più andarmene…😇😇😇🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️

Grande Simona!!!🔝🔝🔝🔝🔝

🎁🎁🎁 Vota questa Location e partecipa all’estrazione del bonus di 500€

Nome: La Baita delle Fate
Cod.: 2160

👉 Clicca qui per Votare!

📍 Dettagli della Location:

La Baita delle Fate
Ristorante Chalet Resort
Frazione Dorà 48
38040 Valfloriana (Tn)
Trentino Alto Adige

👉 Chiama: +39 0462 910067

👉 Pagina Facebook

👉 Sito Web

👉 Clicca qui per Google Maps!

Carlo…😊😊😊😉

 

Club Elite Veneto!
Il Gran Tour del Veneto!