Asparagi bianchi stufati con mouse di uova, pecorino e ristretto di balsamico!

Le Ricette degli Chef… Assaggia & Crea!
Asparagi bianchi stufati con mouse di uova, pecorino e ristretto di balsamico!😋😋😋
Ingredienti per 4 persone:
800 gr Asparagi Bianchi
2 Uova di Galline Felici
50 gr di Maionese
10 gr di Senape
Qb Prezzemolo
Qb Cipolla
Qb Pecorino per le scaglie
Qb Aceto Balsamico
Preparazione:
Inizia col pelare gli asparagi per poi adagiarli in pentola col soffritto che hai preparato con cipolla prezzemolo e olio extra vergine d’oliva… Stufali fino a farli diventare morbidi al morso, aggiungendo brodo vegetale preparato con le verdure dell’orto, di tanto in tanto e all’occorrenza per ultimare la cottura…
Prepara le uova sode cuocendole in acqua per 8 minuti, lasciale raffreddare e togli il guscio, poi…
Nel bicchiere per mixer ad immersione (minipimer) metti le uova, la maionese, la senape e frulla il tutto, aggiustando di sale secondo i tuoi gusti, fino ad ottenere una mouse vellutata.
Prepara le scaglie di pecorino alcune a julienne e altre più grandi a mo’ di vela ed inizia a comporre il piatto come in foto, utilizzando una sac a poche per la mouse e aggiungendo ad ogni vela di pecorino una o due gocce di ristretto di aceto balsamico.
Assaggia & Crea!👇👇👇
Lo Chef a portata di palato! Puoi assaggiare questa ricetta in stagione da:
Chef Andrea Cesarone
al 👉 Ristorante Val Pomaro
Via Scalette 19
Arquà Petrarca (Pd)
Tel. 0429 718229
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Ragazzi, per la serie “Le Ricette degli Chef”, sto entrando nelle cucine di alcuni dei Migliori Chef Veneti, per condividere con voi le ricette che riesco a strappargli, i piatti li ho assaggiati tutti e sono strepitosi…
Per realizzare un piatto favoloso scegliete ingredienti del territorio e di alta qualità!!!
Carlo…😊😊😊😉
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