Gnocchi di rapa rossa e ricotta con gamberi profumati al rosmarino e asparagi!

Le Ricette degli Chef… Assaggia & Crea!
Gnocchi di rapa rossa e ricotta, con gamberi profumati al rosmarino e asparagi!😋😋😋
Ingredienti per 4 persone:
500 gr di Ricotta
150 gr Farina 00
150 gr di Rapa Rossa
16 Gamberi
200 gr di Asparagi Verdi
50 gr di Burro
Qb Rosmarino
Qb Sale
Preparazione:
Per preparare i gnocchi inizia col frullare la Rapa Rossa fino ad ottenere un composto omogeneo e versala in un contenitore capiente, poi aggiungi  la Ricotta e amalgama… dopo aver setacciato la farina aggiungila all’impasto, aggiustandolo di sale e lavoralo fino ad ottenere un panetto morbido. Su un piano leggermente infarinato prepara dei filoncini e tagliali a tocchetti…
Pulisci i gamberi e tagliali in bocconi, fai lo stesso per gli asparagi, pelali e tagliali a rondelle di circa 1 centimetro, ora trita una piccola quantità di rosmarino… Spadella leggermente i gamberi con burro e rosmarino poi aggiungi gli asparagi, completa la cottura aggiustando di sale…
Cuoci i gnocchi in acqua bollente leggermente salata, quando vengono a galla tuffali in padella con i gamberi profumati al rosmarino e gli asparagi, mantecali leggermente e impiatta!!!
Assaggia & Crea!👇👇👇
Lo Chef a portata di palato! Puoi assaggiare questa ricetta in stagione da:
Chef Andrea Cesarone
al 👉 Ristorante Val Pomaro
Via Scalette 19
Arquà Petrarca (Pd)
Tel. 0429 718229
👉 Pagina Facebook
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Ragazzi, per la serie “Le Ricette degli Chef”, sto entrando nelle cucine di alcuni dei Migliori Chef Veneti, per condividere con voi le ricette che riesco a strappargli, i piatti li ho assaggiati tutti e sono strepitosi…
Per realizzare un piatto favoloso scegliete ingredienti del territorio e di alta qualità!!!
Carlo…😊😊😊😉
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