Maialino da latte alla senape cotto a bassa temperatura con patate al rosmarino!

Le Ricette degli Chef… Assaggia & Crea!
Maialino da latte alla senape cotto a bassa temperatura con patate al rosmarino!😋😋😋
Ingredienti per 4 persone:
1,5 kg di Coscia di Maialino da Latte disossata e senza cotenna
400 gr di Senape
20 gr di Amido di Mais
4 spicchi d’Aglio
Qb Rosmarino
Qb Sale
Qb Pepe
Preparazione:
Dividi la Coscia in 4 porzioni, oppure falle preparare direttamente al tuo macellaio di fiducia…
Trita aglio e rosmarino aggiungendo sale e pepe quanto basta…
Massaggia la carne col trito che hai appena preparato, poi ricoprila con la senape…
Metti il tutto sottovuoto in un sacchetto da cottura e fai cuocere a bagno maria in forno a 70 gradi per 12 ore…
Alla fine della cottura, togli la carne dal sacchetto e mettila su un tagliere dove preparerai delle fettine di circa 1 centimetro…
Quando togli la carne dal sacchetto raccogli i liquidi di cottura in una piccola casseruola, setacciali, aggiungi l’amido di mais e portali a bollore per migliorare la consistenza sella salsa…
Lava le patate e tagliale a tocchetti senza sbucciarle, metti in una teglia da forno le patate condite con un filo d’olio extra vergine d’oliva, rosmarino e un pizzico di sale, cuoci in forno a 210/220 gradi per 20 minuti controllando la cottura di tanto in tanto…
Ora ti resta solo da comporre il piatto come in foto!
Assaggia & Crea!👇👇👇
Lo Chef a portata di palato! Puoi assaggiare questa ricetta in stagione da:
Chef Andrea Cesarone
al 👉 Ristorante Val Pomaro
Via Scalette 19
Arquà Petrarca (Pd)
Tel. 0429 718229
👉 Pagina Facebook
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Ragazzi, per la serie “Le Ricette degli Chef”, sto entrando nelle cucine di alcuni dei Migliori Chef Veneti, per condividere con voi le ricette che riesco a strappargli, i piatti li ho assaggiati tutti e sono strepitosi…
Per realizzare un piatto favoloso scegliete ingredienti del territorio e di alta qualità!!!
Carlo…😊😊😊😉
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