Coniglio in umido!

Le Ricette degli Chef… Assaggia & Crea!
Coniglio in Umido!😋😋😋
Ingredienti per 4 persone
1 Coniglio da 1,5 kg
1 Cipolla
2 Cucchiai di Oglio Aromatizzato all’Aglio
2 Bicchieri di Prosecco
Qb Sale
QB Pepe
Qb Origano
Qb Acqua
Preparazione:
Pulisci il coniglio e dividilo in 16 pezzi, oppure, fallo preparare al tuo macellaio di fiducia…
Taglia la cipolla e fanne un trito grossolano, buttala in padella con i 2 cucchiai d’olio aromatizzato all’aglio e disponici sopra i 16 pezzi di coniglio…
Fai rosolare a fuoco alto entrambi i lati della carne, una volta rosolati sfuma col Prosecco
Fai evaporare il vino poi, aggiungi un pizzico di sale, un pizzico di pepe e un pizzico di origano… aggiungi l’acqua che deve restare un dito al di sotto della carne utilizzando una padella come in foto…
Chiudi il coperchio e lascia cuocere a fuoco medio per 1 ora, ricordati di assaggiare per aggiustare di spezie!
Trascorsa 1 ora togli il coperchio e continua la cottura giusto per far rapprendere il sughetto e il gioco è fatto!!!
Per l’olio aromatizzato all’aglio, prendi 1 litro di olio di semi aggiungi 5/6 spicchi d’aglio e lascialo riposare per un paio di giorni prima di usarlo…
Assaggia & Crea!👇👇👇
Lo Chef a portata di palato! Puoi assaggiare questa ricetta in stagione da:
Chef Lorenzo Coppe
al 👉 Ristorantino Bar alla Pesa
Viale Italia 90
31040 Segusino (Tv)
Tel. 0423 979130
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Ragazzi, per la serie “Le Ricette degli Chef”, sto entrando nelle cucine di alcuni dei Migliori Chef Veneti, per condividere con voi le ricette che riesco a strappargli, i piatti li ho assaggiati tutti e sono strepitosi…
Per realizzare un piatto favoloso scegliete ingredienti del territorio e di alta qualità!!!
Carlo…😊😊😊😉
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