Maionese al Miele!

Le Ricette degli Chef… Assaggia & Crea!
Maionese al Miele!😋😋😋
Ingredienti per 4 persone
2 Uova di Galline Felici
250 gr di Olio di Semi
20 cl di Limone
1 Cucchiaio di Miele d’Acacia
Qb Sale
Qb Zucchero di Canna
Qb Pepe
Preparazione:
Separa i tuorli d’uovo e mettili in una terrina e con una frusta (da cucina) inizia a sbattere… poi mentre sbatti aggiungi l’olio a filo lentamente, stando attento a non far impazzire la maionese…
Poi aggiungi un pizzico di sale, un pizzico di pepe, un pizzico di zucchero di canna e il limone poi continua a miscelare fino ad aver incorporato il limone…
Ora aggiungi il miele, finisci di incorporare e il gioco è fatto, ricordati di assaggiare e aggiustare la ricetta secondo i tuoi gusti personali!!!
Lo Chef consiglia l’abbinamento ad una tartare di Black Angus😋😋😋
Assaggia & Crea!👇👇👇
Lo Chef a portata di palato! Puoi assaggiare questa ricetta in stagione da:
Chef Lorenzo Coppe
al 👉 Ristorantino Bar alla Pesa
Viale Italia 90
31040 Segusino (Tv)
Tel. 0423 979130
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Ragazzi, per la serie “Le Ricette degli Chef”, sto entrando nelle cucine di alcuni dei Migliori Chef Veneti, per condividere con voi le ricette che riesco a strappargli, i piatti li ho assaggiati tutti e sono strepitosi…
Per realizzare un piatto favoloso scegliete ingredienti del territorio e di alta qualità!!!
Carlo…😊😊😊😉
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