Pollo in Umido!

Le Ricette Degli Chef… Assaggia & Crea!
Pollo in Umido! 😋😋😋
Ingredienti per 4 persone
 1 kg di Coscie di Pollo
Mezza Cipolla
1 Mestolo di Pomodoro
1 Bicchiere di Prosecco
1 Foglia di Alloro
Qb Sale
Qb Pepe
Qb Rosmarino
Qb Acqua
Qb Olio Aromatizzato all’Aglio
Preparazione:
A fuoco alto…
Fai rosolare entrambi i lati del pollo con la Cipolla tagliata finemente e l’Olio Aromatizzato all’Aglio…
Sfuma col Prosecco e lascia evaporare…
Aggiungi pomodoro, sale, pepe, rosmarino, alloro e l’acqua che deve rimanere leggermente al di sotto della carne…
Porta a bollore…
Chiudi la pentola col coperchio e lascia cuocere e fuoco medio per 30/40 minuti…
Poi togli il coperchio e lascia cuocere qualche minuto per far restringere il sughetto…
Assaggia durante le fasi di cottura per aggiustare di sale e di spezie secondo i tuoi gusti!
Per l’olio aromatizzato all’aglio, prendi 1 litro di olio di semi aggiungi 5/6 spicchi d’aglio e lascialo riposare per un paio di giorni prima di usarlo…
Assaggia & Crea! 👇👇👇
Lo Chef a portata di palato! Puoi assaggiare questa ricetta in stagione, e chiedere consigli allo Chef, da:
Chef Lorenzo Coppe
al 👉 Ristorantino Bar alla Pesa
Viale Italia 90
31040 Segusino (Tv)
Tel. 0423 979130
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Ragazzi, per la serie “Le Ricette degli Chef Assaggia & Crea”, sto entrando nelle cucine di alcuni dei Migliori Chef Veneti a seconda della disponibilità che mi danno, per condividere con voi le ricette che riesco a strappargli, i piatti li ho assaggiati tutti e sono strepitosi…
Per realizzare un piatto favoloso scegliete sempre ingredienti del territorio e di alta qualità!!!
Carlo…😊😊😊😉
Location Partecipanti al Gran Tour:
Marzo 7, 2022
Febbraio 7, 2022